Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

Банк Citadele привлекает вклады частных лиц в сотрудничестве с ведущей европейской FinTech-компанией

Банк Citadele привлек 35 миллионов евро в виде депозитов частных лиц посредством ведущей европейский FinTech-компании – германского инвестиционного сервиса ZINSPILOT. Это является инновационным решением, обеспечивающим банку доступ к крупнейшему в Европе рынку сберегательных вкладов.

ZINSPILOT является одной из крупнейших интернет-платформ, предлагающей жителям и резидентам Германии размещение депозитов в банках других европейских стран. Банк Citadele вышел на рынок Германии с четырьмя срочными депозитами, что позволило ему за короткий срок привлечь сравнительно большую сумму – 35 миллионов евро.

«Наш первый опыт сотрудничества показал, что мы можем оперативно привлечь запланированный объем финансирования от более чем 1000 вкладчиков. Цель привлечения финансирования – продолжать активно инвестировать в народное хозяйство и кредитовать развитие предприятий», — говорит руководитель Дирекции ресурсов банка Citadele Каспарс Янсонс.

«Наш новый партнер – банк Citadele, являющийся важным кредитором жителей и предприятий в Балтийском регионе, впервые предоставил немецким вкладчикам возможность разместить свои срочные депозиты, используя платформу zinspilot.de», — говорит Андреас Витхёлтер, исполнительный директор ZINSPILOT.

ZINSPILOT является немецкой FinTech-компанией в сфере финансовых решений по привлечению депозитов, соединяющей бизнес и клиенты. Компания находится в Гамбурге и первой стала предлагать вкладчикам возможность разместить строчные депозиты в немецких и иностранных банках. В 2016 году посредством ZINSPILOT были размещены срочные депозиты физических лиц на сумму более 1,2 миллиарда евро.

(Visited 12 times, 1 visits today)
(Visited 12 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *