Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

Британец приобрел форму спортивного манекенщика за три месяца

Житель британского города Уоррингтон изменил свой внешний вид и приобрел спортивную форму за 12 недель. Об этом пишет The Independent.
45-летний отец троих детей Бен Джексон (Ben Jackson) сумел похудеть на семь килограммов и нарастить мышечную массу. Мужчине удалось снизить количество жира в организме с 20 до 9 процентов. Британец сел на низкоуглеводную диету с большим содержанием протеина, перестал употреблять алкоголь и начал посещать спортивный зал пять раз в неделю.
Своим примером Джексон хотел вдохновить и других мужчин средних лет на работу над своим телом. «Я стал другим человеком, более светлым и живым. Начал лучше спать, стал спокойнее относиться к своим детям, а проблемы на работе перестали главенствовать надо мной, я стал счастливее», — сказал он.
В апреле стало известно, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй начала заниматься фитнесом вместе с персональным тренером. Известно, что 60-летняя женщина страдает от диабета первого типа. Спортивный образ жизни помогает ей следить за здоровьем и оставаться в форме.

(Visited 3 times, 1 visits today)
(Visited 3 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *