Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

Бывший креативный директор Dior выступил за доступную моду

Новый креативный директор модного дома Calvin Klein Раф Симонс объяснил, почему решил уволиться со своего прежнего места работы — из французского модного дома Dior. Об этом в понедельник, 27 марта, сообщает Harper’s Bazaar.
«Если честно, причина, по которой я возглавил Calvin Klein, в том, что в этом бренде сочетаются и высокая, и массовая мода, и все, что между этими понятиями», — сказал модельер. Симонс подчеркнул, что в высокой моде донести что-то для каждого покупателя очень сложно. «Когда я был подростком, то был помешан на Helmut Lang, но не мог себе позволить такие вещи, при этом всегда чувствовал связь с эстетикой, которую олицетворяет подобная одежда», — добавил он.
Раф Симонс — бельгийский дизайнер, приверженец минимализма. Помимо развития собственной именной марки, с 2005 по 2012 год занимал пост креативного директора модного дома Jil Sander, с апреля 2012 года по октябрь 2015 года — ту же должность в доме Dior. В августе 2016 года возглавил креативное направление марки Calvin Klein. Кроме того, Симонс сотрудничал с брендом спортивной одежды класса люкс Fred Perry.

 

 

(Э)

(Visited 30 times, 1 visits today)
(Visited 30 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *