Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

В Белом доме решают, когда начать бомбить войска Асада

В Белом доме планируют обсудить перспективу авиаударов по правительственным войскам в Сирии. Заседание соберет высокопоставленных чиновников, которые отвечают за национальную безопасность. Об этом пишет Washington Post, ссылаясь на собственные источники.
Так, по информации СМИ, представители нацбезопасности США уже несколько недель обсуждают возможные шаги по урегулированию сирийского кризиса, которые они могут представить президенту США Бараку Обаме. Эту проблему, пишет газета, теперь поднимут и в Белом доме. Однако, Обама, отмечает издание, судя по всему, не захочет принимать радикальных решений.
Среди возможных мер было предложено нанести удары с воздуха по взлетно-посадочным полосам правительственных сирийских ВВС. Один из высокопоставленных чиновников предлагал делать это без особого шума. По его мнению, это избавило бы от критики за начало авиаударов без разрешения Совбеза ООН.
В Белом доме, сообщили источники из администрации, все чаще говорят о решительных и быстрых действиях в Сирии. Но при этом не меньше скептицизма по отношению к подобным радикальным предложениям.

(Visited 18 times, 1 visits today)
(Visited 18 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *