Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

В Британии выставлен на продажу уникальный Porsche 911 Sport Classic

В Великобритании к приобретению автолюбителями предлагается уникальная модель Porsche 911 Sport Classic 2010 года выпуска. Пробег этого чуда немецкой техники всего 80 миль (порядка 129 километров).

Автомобиль будет выставлен на торги в Лондоне шоу-румом Hexagon Classic. Дилеры этой компании уверяют возможных покупателей, Porsche 911 Sport Classic находится в идеальном состоянии, что внешне, что внутри салона, что по двигательной его части.

Спорткар Porsche 911 Sport Classic, выставленный на продажу, был произведён в 2010 году. В его основу положили платформу, на которой была основана модель Carrera S. Общее количество выпущенных экземпляров 911 Sport Classic составляет всего 250 штук.

Этот спорткар имеет запоминающийся экстерьер, благодаря своему «прорывному» для того времени заднему спойлеру, и получил популярность, среди тех, кто мог выложить за него значительную сумму, ещё задолго до своего премьерного показа.

На этом уникальность выставленного на продажу полноприводного Porsche 911 Sport Classic не ограничивается. Он относится к специальной серии Gray. Таковых в мире ещё меньше. Отличительной особенностью этих автомобилей являются гоночные полосы, имеемые на капоте, у которых серый цвет.

Porsche 911 Sport Classic имеет 402-сильный двигатель в 3,8 литров объёма. На нём установлена керамическая система торможения. Он имеет заниженный клиренс и спортивную выпускную систему. В качестве трансмиссии на нём была выбрана механика.

Выставленное на продажу произведение от Porsche имеет своим порядковым номером число 142. В нём, уже в 2010 году установили аудиосистему, которая сможет порадовать и современного автолюбителя.
911 Sport Classic имеет покрытый кожей руль, выполненный в спортивном варианте, систему климат-контроль и уникальные элементы дизайна своего салона.

Как говорят специалисты, начальная цена продаваемого Porsche 911 Sport Classic 2010 года выпуска, вряд-ли будет ниже 398 тысяч долларов и, при этом, отмечают, не столь уникальную модель Porsche 911, которая, впрочем, не является спорткаром, можно купить в США на 200 тысяч дешевле.

(Э)

(Visited 20 times, 1 visits today)
(Visited 20 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *