Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

В Венгрии и Словакии стартует производство Audi Q4 и Q8

Автомобильный бренд Audi в 2018 и 2019 году начнет производство двух новых моделей Audi Q8 и Audi Q4  и тем самым пополнит линейку Q автомобилей.  На этой неделе стало известно, что Q8 для европейского рынка, в том числе и для Латвии, будут производить на фабрике в Братиславе (Словакия), и первые авто на наших дорогах появятся уже в следующем году.

В свою очередь модель Q4 на рынок поступит в 2019 году и будет производиться на фабрике в городе Дьёр в Венгрии.

В прошлом году самой популярной моделью Audi в Латвии была Q5, что лишь подтверждает, что жители нашего региона отдают предпочтение автомобилям класса SUV. Запуская производство двух новых автомобилей, Audi дополнит уже без того обширное предложение автомобилей линейки Q и предоставит любителям внедорожников еще более обширный выбор.

Audi Q8 демонстрирует идеальный синтез дизайна купе (Coupe) и вместительного, многофункционального внедорожника, предлагая его владельцам новейшие технологии – вспомогательные системы водителя и инновационные информационно-развлекательные системы.  Мощность Audi Q8  — до 330 киловатт, а максимальный крутящий момент — 700 Nm. Audi Q8 будут производить в Братиславе, где уже с 2005 года успешно производят модель Audi Q7.

С началом производства Audi Q4 в 2019 году, бренд планирует завоевать нишу компактных внедорожников. Спортивный Q4 с характерным для него дизайном купе (Coupe) займет свободную нишу между моделями Q3 и Q5. Наряду с производством Q4  Венгерская фабрика с 2018 будет выпускать и Audi Q3.

(Visited 21 times, 1 visits today)
(Visited 21 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *