Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

В Денвере открылась церковь конопли

В американском городе Денвер, штат Колорадо, открылась Международная церковь конопли. Об этом сообщает издание Huffington Post.
Организация заняла 113-летнее здание, ранее принадлежавшее лютеранскому приходу. Ее участники намерены заниматься ритуальным курением марихуаны, устраивать кинопросмотры и проводить встречи с художниками, музыкантами и другими интересными людьми.
В Колорадо разрешено хранение и употребление каннабиса. Поскольку закон штата запрещает принимать наркотик в общественных местах, на мероприятия Международной церкви конопли будут пускать только по приглашениям. Организация не планирует продавать марихуану или принадлежности для ее употребления.
Представитель Международной церкви конопли Ли Моллой (Lee Molloy) заявил, что они не верят в авторитарные структуры и не дерзают утверждать, будто знают, что у Бога на уме. Приверженцы этого культа называют коноплю «священным цветком» и считают, что ритуальное употребление марихуаны помогает понять смысл жизни и найти себя.
В апреле сообщалось, что четыре из пяти основных кандидатов в президенты Франции выступили за постепенную декриминализацию употребления марихуаны.

(Visited 34 times, 1 visits today)
(Visited 34 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *