Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

В Плявниеках участились кражи из автомобилей

В районе Плявниеки участились случае краж из автомобилей — то магнитолу из машины вытащат, то зеркала снимут, или оставят машину без фар, рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.

Улица Рубенс. Даже днем во дворе тут много машин, а ночью еще больше. Ворам есть где поживиться. «Вечером приехал очень поздно. Стоянка ближайшая у нас не работает уже давно и приходится стаивть машину возле подъезда, потому что двое детей, рано надо их везти в садик. Машину оставил, утром пришел, фары нет, стекло разбито», — рассказал хозяин машины Андрей.

Стекло боковое выбили для того, чтобы открыть капот. Иначе фары нормально не снимешь. «Это уже третий случай за 3 месяца в нашем микрорайне. Буквально на этой улице разбивают стекла и воруют у машин, у Volvo, передние фары», — указал Андрей.

Вот и в автосервисе ему сказали, что такие фары сейчас ходовой товар – скорее всего преступник или преступники действуют под конкретный заказ. «Самое тяжелое, что на праздники мы остались без машины. В сервисе говорят, что месяц придется ждать машину. Тольок в январе мы получим», — пояснил «Криминал+» Андрей.

Около тысячи евро будет стоить ремонт. Хорошо машина застрахована, и самим платить за новые фары не придется. Но где гарантия, что новые фары точно так же не снимут? «Мы ищем людей, которые может видели кого-то, чтобы в следующий раз, когда это будет происходить, мы могли как-то оперативно действовать, поймать, помочь полиции», — отметил мужчина.

Андрей и другие автовладельцы призывают людей сразу звонить в полицию, если во дворе или на стоянке были замечены какие-то подозрительные люди. Автоворов чаще всего ловят именно по горячим следам.

(Visited 46 times, 1 visits today)
(Visited 46 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *