Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

В сеть попали первые фотографии новой Audi Q5

Сеть попали первые снимки новой Audi Q5. Как сообщает издание AutoBild, опубликовавшее фотографии кроссовера, модель, которую разрабатывали вместе с новым Porsche Macan, станет на 20% легче предшественника и получит множество новых опций. Машина построена на платформе MLB Evo, как A4 и Q7.

Внешне автомобиль изменится незначительно: поменяются бампера, радиаторная решетка и оптика. Список основных конкурентов для новинки также останется без изменений: BMW X3, Volvo XC60 и Mercedes-Benz GLC.


Линейка моторов новинки будет включать в себя бензиновые двигатели мощностью от 190 до 252 л.с. и дизельный агрегат с отдачей 190 лошадиных сил. Примерно через год после премьеры автомобиля, которая состоится в 2016 году, должна появиться гибридная модификация мощностью 252 л.с., способная проехать на электромоторе до 70 километров. Еще немного позже выйдет самая мощная версия Q5 с 2,9-литровым битурбированным V6.

Текущее поколение Audi Q5 было представлено в 2008 году на автосалоне в Пекине и подверглось рестайлингу в 2012 году. В России кроссовер продается с тремя бензиновыми моторами мощностью 180, 225 и 272 лошадиные силы.

(Visited 27 times, 1 visits today)
(Visited 27 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *