Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

В США намерены снести 600-летнее дерево

В течение сотен лет внушительный белый дуб наблюдал за сообществом Нью-Джерси и церковью, обеспечивая защиту от пылающего летнего солнца, выступая в качестве сценического фона для тысяч фотографий и, согласно легенде, был местом пикника для Джорджа Вашингтона. Но уже сегодня дерево будет удалено.
Арбористы говорят, что дерево стояло в течение почти 300 лет, прежде чем церковь была построена в 1717 году. Оно стоит около 100 футов в высоту, имеет окружность ствола 18 футов и ветвь шириной около 150 футов. Чиновники говорят, что команды планируют сначала удалить большие сегменты конечностей, пока не останется большая секция ствола, а затем удалить эту секцию в виде одной части.
«Я знаю, что некоторым кажется смешным оплакивать дерево, но я действительно буду скучать», — сказала жительница Бернарда Моника Эванс, вспоминая семейные фотографии во время свадеб и причастий.
Дерево было объявлено мертвым после того, как за последние пару лет оно стало проявлять гниль, вероятно, из-за своего возраста. Арбористы решили, что оно не сможет выдержать гораздо более суровые зимы или весенние штормы.

(Visited 25 times, 1 visits today)
(Visited 25 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *