Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

До 2019 года в строительство Akropole будет вложено 100,2 млн евро

На участке улицы Масквас 257 уже в полной мере начаты строительные работы по возведению торгового центра Akropole. Генеральный строитель проекта — компания Merks — планирует завершить строительство в январе 2019 года.

В торговом центре Akropole после открытия будут представлены всемирно известные бренды, а также предложен широкий спектр возможностей для проведения досуга и отдыха — каток, комплекс кинотеатров, боулинг, рестораны и зона развлечения для детей. Общая площадь центра составит 98 000 кв метров, из которых примерно 9 000 кв метров будет отведено под офисы высокого класса. Инвестиции в строительство Akropole составят 100,2 млн евро.

Технический проект торгового центра разрабатывало ведущее в Латвии архитектурное бюро Sarma & Norde. С ноября 2016 года по март этого года были проведены все подготовительные работы, в ходе которых установлено 2 851 свая. Работы проводила строительная компания Skonto Būve.

Девелопером торгового центра является компания Akropolis Group, которая развивает ряд проектов в Литве, Эстонии и Болгарии. В настоящий момент в управлении Akropolis Group находятся торговые и развлекательные центры в Вильнюсе, Клайпеде и Шауляе.

(Visited 46 times, 1 visits today)
(Visited 46 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *