Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

Китаянку признали самой красивой телохранительницей

Многочисленные пользователи социальных сетей признали эту китаянку самой красивой телохранительницей в истории. Девушка присутствовала на саммите стран G20 в Китае.

Участники саммита G20, возможно, и собрались для того, чтобы обсудить самые важные политические и экономические вопросы, но внимание большинства пользователей интернета привлекла красивая китаянка, занимавшаяся охраной важных гостей. Социальные сети дружно признали эту девушку самым красивым телохранителем в истории.

Шу Ксинь

По данным People’s Daily Online, ее имя Шу Ксинь, она родом из южнокитайского города Гуйян. Девушка родилась в начале 1990-х, она служит в Народно-освободительной армии Китая, и это почти все, что о ней удалось узнать. Впрочем, нехватка информации делает интерес к Шу еще более сильным.

Шу Ксинь

У девушки уже появились многочисленные поклонники в интернете, которые атакуют китайский социальный сайт Weibo, называя Шу «абсолютно фантастической» и обмениваясь свежими фотографиями своей любимицы. Кое-кто даже пишет о том, что вступление в брак с такой красавицей позволяет убить сразу двух зайцев — получить необыкновенную супругу и надежного телохранителя, с которым безопасно гулять по ночам.

Шу Ксинь

Впервые мировой интерес к девушке возник после того, как она попала в статью про самых впечатляющих телохранителей саммита. Шу присматривала за автомобилем итальянского премьер-министра Маттео Ренци. Впрочем, у себя на родине подобный интерес для девушки не является чем-то удивительным, ведь Шу попала в «Топ-10 самых красивых солдат китайской армии» еще в 2013 году.

(Visited 17 times, 1 visits today)
(Visited 17 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *