Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

Логинов стал внештатным советником в Рижском свободном порту и получает зарплату в 3500 евро

Экс-управляющий Рижским свободным портом Леонид Логинов после заявления об уходе на пенсию полностью работу в свободном порту не оставил и стал внештатным советником нынешнего управляющего портом, сообщает Латвийское телевидение.

Логинов стал внештатным советником исполняющего обязанности управляющего портом Айгара Печакса и получает за эту работу зарплату в размере 3500 евро после уплаты налогов.

Работать на этой должности Логинова пригласил сам Печакс, и договор заключен до того момента, когда будет найден новый управляющий Рижским свободным портом. В рабочие обязанности экс-управляющего портом входят продолжение развитие инфраструктуры острова Криеву.

Как сообщалось ранее, 25 января этого года Логинов подал заявление на имя председателя правления свободного порта, в котором просил освободить его от занимаемой должности с 10 марта этого года по собственному желанию.

До того, как будет найден новый управляющий портом, соответствующие обязанности исполняет бывший заместитель Логинова – Айгар Печакс.

Леонид Логинов управлял Рижским свободным портом с 1998 года.

(Visited 25 times, 1 visits today)
(Visited 25 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *