Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

«Мерседес» подготовил два особых варианта «Гелика»

Компания Mercedes-Benz подготовила две специальные модификации внедорожника G-Class — designo manufaktur Edition и Exclusive Edition. Автомобили отличаются от базовых машин отделкой салона и оформлением экстерьера.
Модификация designo manufaktur Edition предлагается для «Мерседесов» G 350 d и G 500, которые в Германии обойдутся в 109,8 и 121,6 тысячи евро соответственно. Такие автомобили предлагаются только в трех цветах: красном (Designo Magma Red), белом (Designo Mystic White) и черном (Obsidian Black). При этом вне зависимости от выбора решетка радиатора, корпуса зеркал заднего вида, кожух запасного колеса и 19-дюймовые диски будут окрашены в черный.
Салон таких машин будет отделан черной кожей Nappa с красной прострочкой. Также автомобиль получит красные ремни безопасности, черно-красный руль, обшитую кожей переднюю панель и крышу.
Модификация Exclusive Edition — одна из самых дорогих в линейке G-Class. Он доступна для G 63 и G 65 — 163,1 и 287,6 тысячи евро соответственно. Такие автомобили окрашиваются в матовый серый цвет, имеют 21-дюймовые колеса, наклейки на кузове, а также двухцветную кожаную отделку салона, для которой доступно шесть цветовых решений.

(Visited 15 times, 1 visits today)
(Visited 15 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *