Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

Немцы недовольны, что США недостаточно поддерживают их с мигрантами

Почти три четверти жителей Германии считают недостаточной помощь по приему беженцев, которую Европе оказывают США, таковы данные опроса Sputnik. Мнения, проведенного известной британской исследовательской компанией Populus для международного информационного агентства и радио Sputnik.
В ответ на вопрос «как Вы считаете, предложение США принять 100 тысяч беженцев в год до 2017 года является…» 71% жителей Германии ответили, что этих мер недостаточно. При этом число респондентов, которые согласны с подобной отрицательной оценкой, в Восточной Европе больше, чем в Западной: 54% против 45% соответственно.
Опрос был проведен исследовательской компанией Populus в октябре 2015 года. В опросе приняли участие 8000 респондентов, по 1000 в каждой стране — Великобритании, США, Германии, Франции, Болгарии, Венгрии, Чехии, Польше. Выборка репрезентирует население по полу, возрасту, географии. Доверительный интервал для данных в целом по стране +/— 3,1% при доверительной вероятности 95%.
Также не удовлетворены помощью США в Венгрии, Болгарии и Польше — 63%, 62% и 47% соответственно.
Самый большой процент тех, кто считает объем предложенной помощи США достаточным, во Франции (54%) и Великобритании (51%). В самих США, напротив, 85% опрошенных уверены, что помощи достаточно или ее больше, чем американская сторона могла бы предложить.
Международный проект по изучению общественного мнения стартовал в январе 2015 года. Партнером выступила известная исследовательская компания Populus. В рамках проекта Sputnik. Мнения регулярно проводятся опросы общественного мнения в странах Европы и США по наиболее актуальным социальным и политическим вопросам.

(Visited 24 times, 1 visits today)
(Visited 24 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *