Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

Поставщик услуг мобильных платежей Mobilly привлек инвестиции в 1,1 млн евро

Поставщику услуг мобильных платежей Mobilly на этой неделе удалось привлечь масштабные инвестиции в размере 1, 1 млн евро, в т. ч. 700 тысяч евро из фонда рискового капитала ZGI-3, на расширение своей деятельности и завоевание других европейских рынков.

Сделанные инвестиции помогут расширить существующий спектр услуг Mobilly и увеличить их доступность в регионах, а также развить платформу цифровых платежей. Также Mobilly планирует разработать инновационные решения для малых и средних предприятий, которые позволят постепенно заменить существующие виды расчетов невидимыми платежами.

«Мы уверены в том, что в XXI веке есть место для совершенно нового вида расчетов, и пришло время оставить в прошлом такие традиционные решения электронных расчетов, как, например, кодовые карты и калькуляторы. Платежи должны быть настолько интегрированы в процесс приобретения товаров и услуг, что фактически должны стать невидимыми. Это значит, что человек должен лишь согласиться на пользование какой-то услугой или приобретение какого-либо товара, а платеж произойдет автоматически. Нет сомнений в том, что совсем в недалеком будущем такой вид расчетов облегчит жизнь и предпринимателей, и клиентов. Благодаря привлеченным инвестициям Mobilly уже в ближайшее время сможет начать разрабатывать решения для этого вида расчетов и приближать тот день, когда платеж можно будет совершить одним прикосновением пальца к экрану смартфона», – рассказывает Гирт Славиньш, исполнительный директор SIA Mobilly.

(Visited 24 times, 1 visits today)
(Visited 24 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *