Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

Президент LMT первым объявил о сети мобильной связи 5G

Оператор мобильной связи Latvijas Mobilais Telefons (LMT) инвестирует в развитие сети и участвует в международных конференциях и рабочих группах, касающихся разработки стандартов 5G, чтобы Латвия оказалась в числе первых стран, где будет доступна сеть мобильной связи нового поколения 5G.

Вместе с Nokia, поставщиком инфраструктуры сети LMT, оператор работает над изучением развития инфраструктуры сети 5G и уже сейчас рассматривает возможности увеличения скорости передачи данных до 1 Gbps. Несмотря на то, что введение 5G – это вопрос еще многих лет, LMT разработал инновационную инвестиционную модель 4G, которая может стать образцом для других операторов в мире, в связи с чем опыт Латвии интересен и в международном масштабе

 «Первый звонок с мобильного телефона Латвии был совершен в сети LMT; мы были первыми, кто ввел цифровую сеть GSM, и как лидеры отрасли мы первыми предложили возможности мобильной связи 3G и 4G. Теперь мы трудимся над разработкой стандартов 5G и обязуемся стать одним из мировых лидеров во введении 5G», – говорит президент LMT Юрис Бинде.

Введение 5G важно для того, чтобы подключить к интернету не только компьютеры и телефоны, как это происходит сейчас, но и индустриальное оборудование, и города. Это будет сеть большого объема, которая соединит между собой разные вещи.

(Visited 60 times, 1 visits today)
(Visited 60 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *