Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

Причиной роста доходов компании стали успешные продажи Samsung Galaxy S7.

Согласно последней информации из Южной Кореи, местные рыночные аналитики считают, что Samsung получит большую операционную прибыль во втором квартале 2016 года. Ожидается, что она составит более 7 триллионов вон (около $5,7 миллиарда), впервые за последние девять месяцев.

Среди основных факторов, поспособствовавших такому росту, называется коммерческий успех последних флагманов компании, а также увеличение спроса на фирменные чипы флеш-памяти. Более половины прибыли, а именно 3,6 триллиона вон, приходится на мобильный бизнес Samsung. Если эти цифры окажутся верными, это может обеспечить 12,4% годового прироста.

Как уже сообщалось ранее, продажи Samsung Galaxy S7 и S7 Edge превысили все ожидания. Согласно аналитическим прогнозам фирмы Shinhan Investment, производитель продаст 14 миллионов экземпляров до конца текущего квартала, а это на 40% больше по сравнению с предыдущей четвертью. Однако хотя флагманы и продаются значительно лучше, чем ожидалось, рост прибыли зависит и от более доступных моделей из линеек Galaxy A и Galaxy J.

Помимо мобильного отделения, поставки фирменных чипов флеш-памяти повлияют на увеличение общей прибыли и принесут около 2,6 триллиона вон во втором квартале 2016 года. Подразделение по производству дисплеев также ожидает меньший, но существенный доход.

(Visited 15 times, 1 visits today)
(Visited 15 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *