Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

Размер залоговых депозитов Saxo превысил 100 млрд датских крон

Saxo Bank, специалист в области комплексной онлайн-торговли и инвестиций, сообщил о том, что размер залоговых депозитов, внесенных клиентами, превысил 100 млрд датских крон – это стало рекордным значением.

В 2016 году произошло несколько важных политических событий, в частности, 23 июня в Великобритании состоялся референдум по вопросу членства в ЕС, а 8 ноября в США прошли выборы президента. На следующий день после выборов, 9 ноября, клиенты Saxo Bank совершили в совокупности 490 тыс. торговых сделок, установив таким образом новый рекорд клиентской активности. Учитывая выборы во Франции 7 мая и предстоящие выборы в Великобритании 8 июня, можно говорить о том, что впереди нас еще ждут события, требующие повышенного внимания со стороны трейдеров и инвесторов.

Клаус Нильсен, глава отдела рынков в Saxo Bank, отметил: «Во-первых, мы благодарим наших клиентов, а также white label партнеров за доверие к Saxo Bank. Приток новых клиентов и рост залоговых депозитов доказывают привлекательность нашего предложения, а также позволяют делать выводы о траектории роста Saxo Bank в 2017 году.

Мы гордимся тем, что смогли благополучно провести своих клиентов через серию ключевых макроэкономических событий, таких как Брекзит и выборы Трампа. Мы процветаем, когда процветают наши клиенты, поэтому для нас очень важно, чтобы они принимали информированные решения и делали свой выбор в рамках надежной торговой инфраструктуры», — добавил Нильсен.

По сравнению с 2013 годом размер залоговых депозитов Saxo Bank увеличился с 50.6 млрд крон — почти в два раза.

(Visited 25 times, 1 visits today)
(Visited 25 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *