Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

Рождественские открытки от княжеской четы Монако и других монархов

Княжеская чета Монако поздравила свой народ с Рождеством. Князь Альбер и княгиня Шарлен  опубликовали открытки с изображением своей семьи.

Фотограф Кристофер Моррис запечатлел супругов в уютной домашней обстановке рядом с наряженной елкой. Альбер и Шарлен держат на руках детей — двойняшек Габриэллу и Жака.

Мы желаем вам счастливого Рождества и Нового 2016 года, наполненного радостью,

— написано в открытке на трех языках.

Князь Альбер и принцесса Шарлен на праздничной открытке

Рождественская открытка от княжеской четы Монако

Ранее открытки к новогодним праздникам выпустили представители и других королевских семей из разных стран мира. Недавно, например, поздравительное фото опубликовала Королевская семья Испании. С наступающими зимними праздниками подданных поздравили дочери короля Фелипе и королевы Летиции — 10-летняя Леонор и 8-летняя София.

Праздничную карточку украшает снимок улыбающейся принцессы Леонор, которая обнимает свою младшую сестру Софию. Кстати, принцесса Леонор является первой в очереди на испанский престол.

Внутри открытки королевская семья Испании написала поздравительный текст:

Каждый день у нас есть причины обрести надежду и мир в наших сердцах. Мы надеемся, что благоволение Рождества будет всегда освещать наш путь.

Принцессы Испании Леонор и София

Рождественская открытка от королевской семьи Испании

Ранее мы уже рассматривали семейную открытку от принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Этот снимок даже успел оказаться в центре небольшого скандала: некоторые заподозрили королевскую семью в использовании фотошопа.

Кейт и Уильям

Также на днях в официальном Instagram-аккаунте дворца Clarence House появился праздничный портрет принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Источник уточнил, что фото было сделано во время летнего отдыха пары в Шотландии. Фотографировал их друг семьи, а вовсе не один из прославленых фотографов.

Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

Еще один новогодний портрет — фото, которым поделилась в Instagram королева Иордании Рания. На фотографии рядом с Ранией — ее муж, король Абдулла, а также четверо детей — 9-летний принц Хашем, 19-летняя принцесса Иман, 15-летняя принцесса Сальма и 21-летний кронпринц Хусейн.

Королева Рания с семьей

(Visited 62 times, 1 visits today)
(Visited 62 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *