Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

СМИ узнали о новом романе Анджелины Джоли

Самая красивая пара Голливуда, похоже, уже не воссоединится. Недавно Анджелина Джоли свела все татуировки, связанные с Питтом. Причиной такому поступку могли послужить и новые отношения актрисы. На этот раз, как пишет американский таблоид The Hollywood Life, избранником Лары Крофт стал миллионер родом с Ближнего Востока.
По данным издания, пара познакомилась на одном из благотворительных приемов, на который одна из самых красивых женщин мира прибыла в качестве посла доброй воли ООН.
Накануне, спустя месяц после объявления о разводе Джоли позволила своему бывшему увидеться с детьми. Встреча прошла очень эмоционально, сообщил журнал People. Учитывая, что покоритель женских сердец тяжело переживает разлуку со своими шестью малышами. Питт и его наследники провели вместе «несколько прекрасных часов».
Сейчас единоличное право опеки над детьми принадлежит Джоли. Супруги заключили временное соглашение, согласно которому. Питт может навещать детей с очень строгими ограничениями.
Как пишут американские таблоиды, через несколько дней, 20 октября, адвокаты супругов снова сядут за стол переговоров. И тогда битва за детей начнется с новой силой.
Напомним, о конце Бренджолины стало известно месяц назад, когда звезда Голливуда заявила о разрыве. Причиной развода актриса назвала разногласия в воспитании детей, а также неумеренное употребление Питтом алкоголя и наркотиков. У пары трое родных и еще трое приемных детей.

(Visited 20 times, 1 visits today)
(Visited 20 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *