Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

Страховая компания выплатила возмещение в 60 тыс. евро за полученный гольфистом Porsche

Компания If Страхование выплатила возмещение в размере 60 415 евро за случай, впервые зарегистрированный в истории латвийских турниров по гольфу, когда участник с первого удара, или hole in one, попал в лунку и получил в качестве приза эксклюзивный автомобиль Porsche.

Эксклюзивный автомобиль на международном гольф-турнире «Кубок посла Казахстана и банка Rietumu», прошедшем 17 сентября на поле для гольфа Viesturi, получил литовский гольфист Роландас Гайдис.

«Предприятие, взявшее на себя обязательство предоставить эксклюзивный автомобиль, если кому-то выпадет столь редкая удача, застраховало возможные расходы на автомобиль, и не ошиблось. Подобный случай возмещения лишний раз подтверждает возможность страхования уменьшить неопределённость и защитить себя от финансовых потерь даже в такой уникальной ситуации, которую редко кто способен предсказать перед соревнованиями», – рассказывает представитель Отдела разработки продуктов и подписания риска If Страхования Эндийс Мелецис.

В соответствии с положениями соревнований, автомобиль Porsche 718 Boxter S был обещан в качестве специального приза участнику, который «первый с первого удара загонит мяч в 7-ю лунку». Хотя вероятность того, что гольфист выполнит удар hole in one, составляет 13 000 к одному, это оказалось возможным. Мяч, направленный участником, сначала ударился о землю, затем – о флагшток флага у лунки, затем – снова о землю, и закатился в лунку.

(Visited 16 times, 1 visits today)
(Visited 16 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *