Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

С 2017 по 2019 год процессоры AMD будут носить птичьи имена

Пока все с нетерпением ждут выхода на рынок процессоров AMD Zen, в Сети уже можно найти некоторую информацию касательно планов компании до 2019 года.

Итак, в начале 2017 года будут представлены первые процессоры поколения Zen: мобильные Raven Ridge и настольные Summit Ridge. Примерно в то же время будут анонсированы процессоры Snowy Owl, ориентированные на серверный сегмент. Они же откроют «птичью эру» в линейке AMD, так как минимум до 2019 года процессорные семейства будут носить имена птиц.

Уже во второй половине года выйдет семейство Horned Owl, которое заменит Raven Ridge. Пройдёт не так много времени и в первой половине 2018 года им на смену придут решения Banded Kestrel. Пока, к сожалению, нам неизвестны отличия семейств друг от друга.

Зато в 2019 году процессоры Gray Hawk ознаменуют не только переход на нормы 7 нм, но и внедрение архитектуры Zen+. Данные решения будут ориентированы на все сегменты. В настольном они потребуют использования платформы AM4+ о совместимости которой с AM4 данных пока нет.

(Visited 23 times, 1 visits today)
(Visited 23 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *