Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

Тюнинг-ателье Mansory представило 840-сильный Гелендваген

Немецкое тюнинг-ателье Mansory представило свою версию внедорожника Mercedes-Benz G-Class W463.

Модель G-Class W463 выпускается с 1990 года, но, несмотря на это, тюнинг-ателье по всему миру неустанно работают и ухитряются вдохнуть новую жизнь в модель, в которой, казалось бы, уже нечего менять.

В целом Гелендваген давно уже перестал ассоциироваться с тем, что принято называть «средством передвижения». Этот внедорожник – имиджевая история, «статусность» которой увеличивается пропорционально уменьшению «стоковости».

В этот раз свое видение внедорожника продемонстрировало немецкое тюнинг-ателье Mansory. В первую очередь, в глаза бросаются накладки на двери, за счет которых G-Class выглядит шире и массивнее. Дополняют этот облик 23-дюймовые колесные диски (предусмотрены также варианты с дисками 21 и 22 дюймов).

Внешними доработками, естественно, дело не ограничилось – специалисты доработали и мотор внедорожника. Теперь 5,5-литровый битурбомотор V8 выдает 840 лошадиных сил и 1 150 Нм момента.

Отдача стокового мотора, для сравнения, достигает 571 лошадиных сил и 760 Нм крутящего момента. К сожалению, создатели этого «монстра» не стали раскрывать подробности о динамике внедорожника.

Оригинальный Гелендваген разгоняется до 100 км/ч за 5,4 секунды, а максимальная скорость составляет 210 км/ч. Надо полагать, что детище Mansory ощутимо улучшит эти показатели.

Тюнинг-ателье поработало и над интерьером автомобиля – его они предложили обновить с помощью обивки из кожи или алькантары и конечно же украсить деталями из карбона.

(Visited 16 times, 1 visits today)
(Visited 16 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *