Именины:   |

facebook Twitter draugiem google youtube

Урганту запретили въезд в липецкую Лебедянь из-за шуток про рухнувший склад

В выпуске программы«Вечерний Ургант» на Первом канале Иван Ургант затронул тему рухнувшего завода по производству сока и напитков в Лебедяни.
Телеведущий отпустил на этот счёт несколько шуток: предложил переименовать Липецкую область в Липкую, а самим лебедянцам не убирать улицы от сока, а дождаться тёплой погоды, пока он забродит, чтобы потом с размахом отметить День города.
Кроме того, одним из последствий разрушения склада стало, то, что несколько тонн сока попали в реку Дон. Иван Ургант не упустил момент и здесь похохмить: он заметил, что это повод переименовать знаменитый роман Шолохова в «Сладкий Дон».
Как сообщает информационное агентство «Национальная служба новостей», шутки телеведущего в Лебедяни не оценили и предложили ввести определённый санкции в отношении юмориста.
– Даже если Иван Ургант бесплатно приедет выступать в Лебедянь — мы его теперь не пустим. Что, мы свиньи? — сообщил первый замглавы администрации Лебедянского района Валерий Головань.
Напомним, что ЧП на заводе случилось в 10 утра 25 апреля. Там обрушилась крыша, в результате чего пострадали двое рабочих склада, а сотни тонн сока вылились на городские улицы и в реку Дон.

(Visited 15 times, 1 visits today)
(Visited 15 times, 1 visits today)

Atstāt komentāru

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *